Sempat Keguguran, Evi Masamba Belum Ingin Punya Momongan Lagi

Penyanyi dangdut Evi Masamba. Foto: Instagram @evi_masamba_real.

Beberapa waktu lalu, penyanyi dangdut Evi Masamba tertimpa musibah. Ia mengalami keguguran saat hamil muda.

Evi mengaku tak mengetahui kehamilan itu. Perempuan 30 tahun ini keguguran saat menjalani program diet.

“Posisinya Evi lagi diet berat sampai suntik lemak dan lain-lain terus pagi-pagi tiba-tiba banyak darah. Padahal, aku belum waktunya dapat jadi akhirnya ke dokter dan sehabis test pack ternyata garisnya dua,” kata Evi Masamba di Rumpi, Trans TV, Senin (28/6).

“Tapi, baby enggak bisa dipertahankan, karena darah keluar terus dan enggak berhenti,” sambungnya.

Penyanyi dangdut Evi Masamba. Foto: Instagram @evi_masamba_real.

Evi mengaku sangat berduka atas kegugurannya itu. Ia bahkan sempat sangat stres karena hal itu.

“Aku sedih itu sampai satu minggu. Karena, aku kayak, ‘Kok bisa enggak tahu kalau hamil?’ Pokoknya sedih banget,” tuturnya.

Evi Masamba. Foto: Maria Gabrielle Putrinda/kumparan

Evi menceritakan bahwa ia dan suami memang sudah ingin punya momongan lagi saat pandemi mendera Indonesia. Lantas, apakah niatan untuk tambah anak akan dilaksanakan dalam waktu dekat?

“Jangan dulu deh. Karena nanti bisa berantem sama laki. Nanti saja deh,” kata Evi Masamba.

Evi menikah dengan suaminya, Arief Hajrianto, pada 2018. Keduanya sudah dikaruniai seorang anak bernama Putri Meyshyla Nur Wahid.

Comments are closed.