Edy Oglek Meninggal Dunia

Edy Oglek. Foto: Instagram/edyoglek_14

Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan Indonesia. Komedian sekaligus aktor Edy Suwandi, atau yang lebih dikenal dengan sapaan Edy Oglek, meninggal dunia di usia 53 tahun pada hari ini, Senin (28/6).

Mengenai itu diketahui dari unggahan Instagram sejumlah rekan artis. Dua di antaranya, yakni Nova Soraya dan Derry Sudarisman alias Derry 4 Sekawan.

Edy Oglek. Foto: Instagram/edyoglek_14

“Duuuuuun kenapa tinggalin gue. Innallilahiwainnailaihirajiuun. Maapin salah-salah gue selama ini ya Dun, semoga lo tenang di sisi Allah SWT. Aaaamiiin,” tulis Nova Soraya sebagai caption unggahan sambil menyertakan potret kebersamaannya dengan Edy Oglek.

Derry Sudarisman juga mengunggah potret kebersamaannya dengan Edy Oglek ke Instagram. Ia menuliskan ungkapan duka sebagai caption.

“Temanku, kepulanganmu kepada Sang Pencipta sungguh terasa begitu cepat. Kebersamaan yang telah dilalui bersama, kini yang tinggal hanyalah kenangan. Semoga segala amal ibadahmu diterima oleh-Nya. Aamiin… Selamat jalan Edi ‘KARDUN’ Oglek,” tulis Derry Sudarisman.

kumparan telah menghubungi pihak mendiang Edy Oglek, namun belum ada respons. Hanya saja, Derry Sudarisman sudah mengonfirmasi kebenaran kabar duka itu.

“Iya, tadi sore meninggalnya,” ujar Derry Sudarisman kepada kumparan, Senin (28/6).

Comments are closed.